0

Председатель Совета директоров туроператора FUN&SUN Тарас Демура презентовал российским туристам чартерные программы в Дагестан

В Дагестане запустят чартерные программы на весенне-летний сезон 2022 года, сообщили в пресс-службе Администрации Главы региона.

Пресс-конференция, посвященная этому запуску, проходит прямо сейчас с участием Сергея Меликова. Презентовал российским туристам чартерные программы в Дагестан председатель Совета директоров туроператора FUN&SUN Тарас Демура.

Чартерные программы помогут в развитии внутреннего туризма, в частности присоединении к ним крупных туроператоров. О новых весенне-летних направлениях и туристических региональных продуктах, а также ценах на чартеры расскажут глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова, губернаторы регионов России и руководители российских туроператоров.

«Кавказ стал настолько безопасен, что люди любыми средствами, способами готовы посещать Кавказ и даже приезжают к нам на велосипедах», — отметил на пресс-конференции Меликов.

admin

Добавить комментарий