0

Прапорщик Арсен Курбанов посмертно награжден Орденом Мужества

Родителям Арсена Курбанова, погибшего в ходе специальной операции на Украине, вручили его посмертный орден «За мужество», сообщает сайт администрации МО «Дахадаевский район».

Военнослужащий из села Кудагу погиб при исполнении боевого задания на Украине, он посмертно награжден орденом Мужества, который в администрации Дахадаевского района, сегодня, 5 апреля вручили его отцу.

«Приняв решение посвятить свою жизнь служению Родине, Арсен Курбанов до последнего дня оставался верным воинской присяге и долгу. За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленное при исполнении служебного долга, он посмертно награжден Орденом Мужества»- отметил Председатель районного собрания депутатов Джарулла Омаров.

Мероприятие прошло с участием руководства района, Председателя Совета ветеранов войны и труда муниципалитета Мухтара Абдуллабекова, военного комиссариата по Дахадаевскому и Кайтагскому районам Магомеда Пашаева и военного комиссара Умара Саидова.

Напомним, что решением Собрания депутатов района, семьям погибших на Украине военнослужащих муниципалитета будет выплачено единовременно по 50 тысяч рублей.

admin

Добавить комментарий