0

НАКАЧИВАНИЕ ТРУПА

Западные поставки вооружения лишь продлят агонию киевского режима

6 апреля президент США Джо Байден одобрил очередной пакет мер военной помощи Украине. «Новый ленд-лиз» предусматривает поставку в том числе противотанковых комплексов Javelin и беспилотников. Стратегического преимущества западное оружие Киеву не обеспечит. Поставки противовоздушного оборудования, артиллерийских систем, иной военной техники производятся Западом в расчете на то, чтобы продлить агонию киевского режима. Режима, я подчеркиваю, абсолютно антироссийского, и в таком виде он не должен существовать. Западом делается расчет на антироссийский характер Украины – этого квазиобразования на наших юго-западных рубежах.

Страны бывшего Варшавского договора – Польша, Румыния, Болгария, Чехия, Словакия, лимитрофы Прибалтики – по указанию Вашингтона избавляются от запасов вооружения советского образца. Как правило, это системы разработок 1980-х годов прошлого века. Это бронетехника, артиллерийские системы, танки. Все это отправляется на Украину. Формируются новые соединения и части, мобилизация сейчас касается в том числе и женщин.

В этой ситуации нам необходимо разрушить логистические цепочки снабжения украинской армии: автодороги, железнодорожные пути, наземный, воздушный и речной транспорт. Эти потоки должны пресекаться. Мы должны четко отслеживать любые конвои, даже маскирующиеся под иные транспортные средства. Это значительно облегчит задачи подразделений ВС РФ, которые проводят специальную военную операцию на Украине.

Если мы не будем этого делать, участятся случаи нападения на наши юго-западные рубежи. В Курской, Белгородской, Брянской, Воронежской областях мы будем подвержены нападениям и обстрелам. Мы должны жестко отвечать на накачивание Украины вооружением.

Киевский режим падет, другого пути нет. Или мы, или они. Но существует опасность, что чем больше на Украине будет оружия, тем дольше продлится агония действующей киевской власти.

Источник: https://segodnia.ru/

admin

Добавить комментарий