0

Мурад Далгатов: «Сегодня для нас открываются рынки Азии, на которые мы раньше не обращали внимание»

Мурад Далгатов: «Сегодня для нас открываются рынки Азии, на которые мы раньше не обращали особенного внимания. Наши предприниматели быстро разворачиваются в эту сторону. Логистика очень простая». Об этом сообщает сайт «Мирмол».

В Махачкале на площадке РИА «Дагестан» проходит пресс-конференция с участием представителей бизнеса и общественности по вопросам поддержки бизнеса и предпринимательства в условиях экономических санкций.

Перед журналистами выступают депутат Народного собрания РД Сефер Алиев, бизнес-омбудсмен РД Мурад Далгатов и глава Агентства по предпринимательству и инвестициям РД Хаджи-Мурад Абашилов.

Как заявил Мурад Далгатов, до конца года введен мораторий на все проверки в отношении бизнеса, кроме тех, которые касаются безопасности жизни и здоровья граждан. Также, по словам Далгатова, сегодня для Дагестана открываются рынки Азии, на которые ранее не обращали внимания. «Наши специалисты быстро предпринимают действия в эту сторону. Логистика очень простая»,- отметил бизнес-обдусмен.

Источник: https://mirmol.ru/jekonomika/murad-dalgatov-dlja-dagestana-otkryvajutsja-rynki-azii/

admin

Добавить комментарий