0

Заслуженный учитель Дагестана Абдулла Магомедов: «Поддерживаю предложения Президента страны о защите исторической правды»

Заслуженный учитель Дагестана, научный сотрудник Буйнакского музея Боевой Славы имени Героя Советского Союза Юсупа Акаева – Абдулла Магомедов, комментируя поправки в Конституцию РФ отметил, что полностью их поддерживает и отдельно остановился на статье, касающейся защиты исторической правды.

«Я с 1958 года занимаюсь поисковой работой, несколько последних десятилетий возглавляю Штаб ТОКСа Буйнакского района и города Буйнакска, — сказал он. – По роду своей деятельности, вплотную занимаюсь темой Великой Отечественной войны. Выпустил пять книг, в которых рассказывается о судьбах дагестанцев – участников ВОВ. И поэтому мне очень обидно, когда вижу, как некоторые лжеисторики всеми неправдами стараются исказить некоторые эпизоды, а то и целые битвы самой страшной в истории человечества войны. Я полностью поддерживаю предложение Президента нашей страны Владимира Владимировича Путина о защите исторической правды. Мы никому не позволим умалять заслуги наших славных предков, ценой своих жизней добывших для нас Великую Победу и продолжим передавать эстафету победителей из поколения в поколение».

admin

Добавить комментарий