0

Единороссы Каспийска навестили семью беженцев из ДНР

По поручению Секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Абдулвахида Джаватова депутаты молодежного парламента при собрании депутатов городского округа «город Каспийск» Ренат Курбанов и Сабина Чавтараева посетили семью вынужденных переселенцев с Мариуполя. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Анна Пересада, Семён Прудилов и 12 летняя Арина Пересада приехали в Каспийск совсем недавно, они стали свидетелями бесчеловечности неонацистов и жертвами Киевского режима. В Каспийск они проделали долгий и трудный путь. Сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает. В данный момент они проживают у родственников.

Ренат Курбанов и Сабина Чавтараева  провели с семьей  беженцев беседу, в ходе которой узнали, какие имеются просьбы у семьи и какая необходима помощь.

Юная Арина Пересада обратилась с просьбой устроить ее в школу. Вопрос был решён на месте, девочка устроена в одну из школ города. Анна Пересада попросила оказать содействие в ее трудоустройстве. Данный вопрос взят на личный контроль Абдулвахидом Джаватовым  и в скором времени беженка будет трудоустроена. Семену Прудилову будет оказано содействие в получении паспорта гражданина России и получении водительского удостоверения.

Также данной семье были переданы продуктовые наборы.

«Подобная работа проводится со всеми вынужденными переселенцами, находящимися в Каспийске, им также оказывается вся необходимая помощь», — прокомментировал Абдулвахид Джаватов.

admin

Добавить комментарий