0

Глава Дагестана Сергей Меликов взял на себя финансовые расходы на организацию первого ифтара в «Шатре Рамадана» на территории Центральной Джума-мечети

Глава Дагестана Сергей Меликов оказал финансовую помощь в проведении первого ифтара в главном «Шатре Рамадана» на территории Центральной джума-мечети Махачкалы. Об этом сообщили в пресс-службе фонда «Инсан».

«Глава РД Сергей Меликов взял на себя финансовые расходы на организацию первого ифтара в «Шатре Рамадана» на территории Центральной джума-мечети Махачкалы»,- говорится в сообщении.

По словам представителя фонда, в текущем году площадь «Шатра Рамадана» в Центральной джума-мечети Махачкалы была увеличена почти на 100 квадратных метров. Кроме того, внутри будут созданы дополнительные условия для комфорта разговляющихся.

«Шатёр Рамадана» – это ежегодная акция от благотворительного фонда «Инсан», проводимая в дни священного месяца Рамадан. Сегодня «Шатры Рамадана» откроют свои двери не только при мечетях столицы, но и в остальных городах и районах республики.

admin

Добавить комментарий