0

Гасан Мирзоев выдвинут кандидатом на пост председателя Собрания депутатов Дербента от «Единой России»

20 апреля, состоялась 34-я конференция дербентского городского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Открыл и вел конференцию Рустамбек Пирмагомедов.

В повестке дня значился один вопрос – «О предложении кандидатуры председателя Собрания депутатов городского округа «город Дербент» для выдвижения фракцией партии «Единая Россия» в представительный орган муниципального образования».

Делегаты сформировали и избрали рабочие органы конференции, мандатную и счетную комиссии. В бюллетень для тайного голосования были внесены кандидатуры депутатов Гасана Мирзоева и Ризвана Алимурадова.

По итогам тайного голосования кандидатом на должность председателя Собрания депутатов городского округа «город Дербент» избран Гасан Мирзоев.

Глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов от имени всех делегатов поздравил Гасана Мирзоева с выдвижением его кандидатуры на должность председателя городского Собрания депутатов и пожелал ему успехов. Гасан Мирзоев в свою очередь поблагодарил коллег за доверие и подчеркнул, что в случае избрания спикером местного парламента приложит все свои знания и опыт для процветания древнего Дербента.

admin

Добавить комментарий