0

В Буйнакске прошёл митинг в поддержку ВС РФ, выполняющих боевые задачи на Украине #ZaНаших

В пятницу, 8 апреля, в Буйнакске прошел митинг в поддержку специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Мэр города Исламудин Нургудаев выступил перед собравшимися и выразил уверенность, что начатая спецоперация завершится полной победой российской армии. Он также выразил соболезнование родным и близким бойцов, погибших на Украине.

Затем выступил руководитель Общественной палаты Дагестана Абдулмуъмин Ибрагимов, который отметил, что спецоперация на территории Украины была вынужденной мерой, иначе война шла бы на территории России.

А депутат республиканского парламента от Буйнакска Ильяс Мамаев выразил надежду, что начатое дело по очистке братской Украины от фашистской и нацистской нечисти будет доведено до победного конца.

Участники митинга тепло встретили своего земляка, участника спецоперации на Украине Ибрагимхалила Гаджиева, ставшего уже народным героем. В ходе боевых действий на Донбассе он прикрыл собой более молодых сослуживцев и принял на себя выстрел из гранатомета.

На митинге артисты местного Центра культуры и коллективов художественной самодеятельности исполнили патриотические песни. А студенты Буйнакского медицинского училища выстроились в форме букв Z и V.

admin

Добавить комментарий