0

Во Дворце спорта в Дербенте приступают к строительству бассейна

Продолжается строительство Дворца спорта в Дербенте. Работы реализует подрядная организация ООО «СтройИнвест».

«На сегодняшний день выполняется устройство круглых колонн, проводится гидроизоляция канализационных лотков, идет обратная засыпка и уплотнение грунта фундамента цокольного этажа овального блока», — рассказал главный инженер Джанбулат Гасанбеков.

По его словам, в скором времени планируется приступить к строительству бассейна. Этим будет заниматься отдельная бригада, специализирующаяся на данных видах работ.

Как отметил Гасанбеков, с поставкой стройматериалов проблем нет, руководство вовремя обеспечивает всем необходимым.

«С приходом теплого времени года планируем трудиться в две смены, чтобы ускорить процесс строительства Дворца спорта. Подрядная организация работы выполняет качественно и согласно графику», — заверил ведущий специалист стройконтроля УКС Замир Шарифов.

На объекте задействовано 40 человек и 10 единиц техники.

Дворец спорта будет иметь округлую форму. Предполагается возведение четырехэтажного здания с подземным паркингом на 150 мест. Первый этаж будет состоять из спортивной арены на 2500 мест, бассейна и конференц-залов. На 2-м этаже разместятся тренажерный и тренировочный залы. На 2-4-х этажах также будут расположены гостиничные номера, а на 3-м этаже — ресторан на 180 мест.

admin

Добавить комментарий