0

Большая сельскохозяйственная ярмарка пройдет в Кизляре

К участию в ярморочных мероприятиях будут привлечены сельхозпроизводители соседних муниципалитетов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Очередная большая сельскохозяйственная ярмарка запланирована властями Кизляра на субботу, 23 апреля. Ярмарка проводится в преддверии древнейшего и самого важного христианского праздника – «Пасха» и священного мусульманского праздника «Ураза-байрам».

«В городе с начала апреля организовали несколько ярморочных мероприятий, что позволило жителям города приобрести свежий товар по более доступным ценам. Кроме того, это позволит поддержать предпринимателей в реализации продукции без посредников, так называемых «перекупщиков», способствуя вовлечению людей в хозяйственную деятельность. Мы планируем проводить ярмарки на регулярной основе»,- сказал мэр Кизляра Александр Шувалов.

Ярмарка пройдет 23 апреля на улице Набережная (муниципальная стоянка).  К участию в ней приглашаются сельхозтоваропроизводители Кизлярского, Тарумовского, Хасавюртовского, Бабаюртовского, Кизилюртовского и других районов.

Напомним, ярмарки проходят во всех муниципалитетах республики в рамках исполнения решения Оперативного штаба по обеспечению устойчивости развития экономики республики. Цель проведения — стабилизация ценовой ситуации и поддержки сельхозтоваропроизводителей.

admin

Добавить комментарий