0

Александр Погудин: Российский народ невероятно сплотился вокруг своего президента

Как сообщалось ранее, рейтинг доверия президенту России Владимиру Путину достиг 81%. О сплочении россиян вокруг своего лидера и вокруг Вооруженных сил рассказал в интервью Нике ТВ начальник калужского регионального штаба «Юнармии» Александр Погудин.

Я совершенно уверен, что решение президента нашей страны, верховного главнокомандующего Владимира Владимировича Путина о проведении специальной военной операции на Украине — это правильный шаг. В противном случае нашу страну ждала бы трагедии. Мы прекрасно понимаем, что наши враги, и по-другому их назвать мы не можем, — Запад — преследует конкретную цель: уничтожение нашего народа, славянского народа, и захват недр, огромных природных богатств нашей страны.

То, что мы сейчас наблюдаем сплоченность народа — абсолютно справедливая, закономерная реакция. Люди невероятно сплотились вокруг президента. Все здравомыслящие люди прекрасно понимают, какие последствия нам грозили, если бы эта спецоперация не состоялась. И наш народ искренне поддерживает нашего президента, наши Вооруженные силы.

Сейчас охватывает гордость за наш народ, за нашу страну из-за того, что все сплотились воедино в нужный момент. Мы и в последующем поддержим все решения верховного главнокомандующего, ту необходимую стратегию по наведению порядка и мира на территории Украины, на Донбассе. Мы находимся в тылу, но всячески помогаем, поддерживаем нашу армию. Например, наши юнармейцы пишут письма, отправляют посылки российским бойцам, участвующим в спецоперации. Наши солдаты должны знать, что мы их поддерживаем, переживаем за них, верим в них. Им приходится сейчас нелегко, но они выполняют свой воинский, конституционный долг во благо нашей страны.

Источник: https://nikatv.ru/news/obshestvo/aleksandr-pogudin-rossiyskiy-narod-neveroyatno-splotilsya-vokrug-nashego-prezidenta

https://vk.com/video-146675490_456240630

admin

Добавить комментарий