0

Абдулхаким Гаджиев прокомментировал выступление Сергея Меликова на заседании НС РД

31 марта Глава Дагестана Сергей Меликов выступил перед депутатами Народного Собрания республики с отчетом о деятельности правительства за 2021 год. Его выступление прокомментировал депутат Государственной думы, член Комитета по безопасности и противодействию коррупции, генерал-майор полиции Абдулхаким Гаджиев.

«Как отметил Сергей Меликов, в 2021 году нам удалось справиться с вызовами, связанными с пандемией коронавируса. Однако в настоящее время на деятельность любого органа власти самым непосредственным образом влияет ситуация на Украине. Поэтому считаю важным, что Глава РД акцентировал внимание на этом.

Героизм дагестанцев никем не подвергается сомнению, о чем свидетельствуют вести с зон боевых действий. Первым Героем России в рамках проводимой спецоперации стал именно наш земляк Нурмагомед Гаджимагомедов, лучшие мужские качества проявляют и другие дагестанцы, которые бок о бок с товарищами из других регионов страны сегодня освобождают братский украинский народ от нацизма и западной каббалы.

Сергей Алимович заверил, что власти Дагестана поддержат абсолютно все семьи наших воинов, участвующих в спецоперации. И я ни на секунду не сомневаюсь в этом, потому что Меликов – боевой генерал, он знает, что такое противостоять врагу непосредственно на поле сражения.

По его поручению, мною оказывается помощь нашим раненым, поступающим в различные лечебные учреждения Москвы.

Уверен, что глава республики знает поименно каждого дагестанца, который отдал жизнь за свою Родину.

Я тоже генерал, поверьте, для нас каждый солдат – это член семьи. Каждый военнослужащий – это человек, который принял для себя решение быть патриотом до самого конца, не подвергая сомнению величие России.

Поэтому все, что говорит Сергей Алимович о спецоперации на Украине, о защите национальных интересов, о каждом из наших солдат, идет от сердца», – подчеркнул Гаджиев.

admin

Добавить комментарий