0

По сообщению в вотсе врача «красной зоны» Бачикова

Врач «красной зоны» Ахмед Бачиков посоветовал матери привиться от COVID-19

Уроженец села Новочуртах Новолакского района Бачиков Ахмед Вахмурадович отправил матери аудиозапись в WhatsApp-мессенджере с призывом вакцинироваться от коронавируса.

Ахмед в настоящее время работает врачом- терапевтом инфекционного госпиталя г. Урай Ханты-Мансийского автономного округа. В «красной зоне» он ежедневно борется за жизни людей и уверенно заявляет, что победить этот коварный вирус можно только путём массовой вакцинации.

Врач отмечает, что после прививки ни один человек к нему в «красную зону», реанимацию не попадал до сих пор.

Люди! Неужели после аудиозаписи сына родной матери с рекомендациями привиться, вы ещё будете сомневаться в эффективности вакцины?

Может начнём прислушиваться к грамотным врачам, за плечами которых имеется опыт и практика лечения больных ковидом?!

Прекратите уже верить антиваксерам, людям, которые утверждают, что из-за вакцины умирают люди! Нет ни одного случая смерти от вакцины от коронавируса в Дагестане и России. Всегда отечественная вакцина помогала нам победить страшные инфекции и вирусы.

Понимаем, всем очень хочется, чтобы пандемия закончилась, и все стало, как раньше — без масок, QR-кодов и ограничений. Но чудес не бывает — победа над коронавирусом невозможна без массовой вакцинации. Иного способа побороть пандемию нет. В противном случае все мы будем жить от волны к волне.

К тому же, нет повода бояться вакцины: болезнь будет все равно хуже, чем ее последствия. Сейчас врачи замечают лишь несколько симптомов, которые появляются после вакцинации — недомогание, небольшая температура и несильная боль в месте укола. А показаний к вакцинации действительно много — ожирение, сахарный диабет, астма, ВИЧ и другие серьезные хронические заболевания.

Особенно, в группе риска лица 60 лет и старше. Именно эта категория людей находится в зоне риска, и прививка может спасти их от смерти, если они все-таки заразятся коронавирусом. Защитите себя сегодня, сделайте прививку!

admin

Добавить комментарий