0

Владимир Путин дал поручения по газоснабжению и развитию энергетического хозяйства Дагестана

Президент России Владимир Путин утвердил перечень поручений по итогам ежегодной пресс-конференции, прошедшей 23 декабря 2021 года. Среди ряда других обозначены и поручения, касающиеся решения актуальных для Дагестана вопросов.

Владимир Путин дал поручения по газоснабжению и развитию энергетического хозяйства Дагестана

В частности, глава государства поручил рассмотреть возможность ускоренной реализации проектов газоснабжения всех населенных пунктов Дагестана, а также вопрос о привлечении дополнительных инвестиций в целях модернизации и развития энергетического хозяйства РД.

«Нам уже удалось наладить взаимодействие с Минэнерго РФ и руководством ресурсоснабжающих организаций. А сейчас, с учётом новых поручений главы государства, это сотрудничество расширится. Спасибо Владимиру Владимировичу за поддержку и ту чуткость, с которой он всегда реагирует на просьбы россиян.

Это беспрецедентный случай – когда на федеральном уровне приняты меры в целях обеспечения газом и электричеством жителей одного, отдельно взятого региона. Но нужно помнить, что впереди кропотливая и длительная работа, которая потребует совместных усилий органов власти и ресурсоснабжающих организаций, а также терпения – со стороны дагестанцев», — прокомментировал Глава Дагестана Сергей Меликов на своей странице в Инстаграм.

admin

Добавить комментарий