0

Абдулхаким Гаджиев выразил готовность отстоять интересы своих избирателей

Сегодня в гостях у редакции Республиканской общественно-политической газеты «Хакикат» побывал депутат Государственной думы, генерал-майор Абдулхаким Гаджиев. Встреча прошла в конференц-зале национального еженедельника.

И.о. главного редактора газеты Умахан Умаханов поприветствовал гостя, поздравил с избранием в Государственную Думу, пожелал ему на этом поприще успехов и удачи. Далее заместитель главного редактора Зикрула Ильясов сообщил о насущных проблемах, которые стоят перед национальными газетами. Он рассказал, как Абдулхаким Гаджиев, парень из простой семьи прошел тернистый путь от милиционера до генерала полиции, также выразил уверенность, что депутат оправдает ожидания дагестанцев. После выступления заместитель редактора подарил ему свою новую книгу «300 известных аварцев в общедагестанской истории».
В свою очередь депутат Государственной Думы поздравил сотрудников газеты с профессиональным праздником – Днём российской печати. Абдулхаким Гаджиев подчеркнул важность и ответственность работы в газете, цель которой – доводить до общественности точку зрения органов власти о путях решения проблем в муниципалитетах и в регионе в целом. Депутат обещал поддержать издание и оказать помощь в решении озвученных проблем. Народный избранник отметил, что развитие национальных СМИ — это важнейший инструмент сохранения самобытности народов, укрепления согласия в обществе, и поэтому они нуждаются в поддержке государства. Абдулхаким Гаджиев выразил готовность работать добросовестно и отстаивать интересы своих избирателей.
Также на встрече с депутатом присутствовали доктор филологических наук, профессор Магомед Магомедов и общественный деятель, политик Алибек Алиев. Они пожелали депутату здоровья и успешного служения народу Дагестана.
В конце встречи Умахан Умаханов в качестве подарка Абдулхакиму Гаджиеву преподнес саблю и книги известных дагестанских авторов.
P.S. Родился Абдулхаким Гаджиев в 1966 году в самом центре знаменитого Сулакского каньона – селе Зубутли – в простой многодетной дагестанской семье. Отец всю жизнь был чабаном. Он убежал из детдома, когда ему было всего 10 лет. И всю жизнь занимался этим нелегким делом. Мать –домохозяйка.

admin

Добавить комментарий