0

Представители Кизлярского коньячного завода выступили с докладом в рамках Круглого стола в Женеве

В Отделении ООН в Женеве обсудили реализацию корпоративных социальных программ в российских регионах. От Дагестана на мероприятии приняли участие представители Кизлярского коньячного завода. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Кизлярский коньячный завод».

Вниманию экспертного сообщества, в которое вошли Постоянный представитель России при Отделении ООН и других международных организациях в Женеве Геннадий Гатилов, представители Европейской экономической комиссии ООН, депутаты Государственной Думы РФ, члены Общественной палаты России, были представлены примеры реализации корпоративных программ и деятельности в сфере устойчивого развития таких крупных производственных компаний — лидеров промышленных отраслей, как Coca-Cola, Philip Morris, Кизлярский коньячный завод, Sivil BioScience, «ЕвроХим».

С докладом о работе, проводимой Кизлярским коньячный заводом выступил помощник руководителя ККЗ Зубаир Омаров.

Так, он познакомил собравшихся с социальными проектами, направленных на поддержку ветеранов Великой Отечественной войны, малоимущих и малообеспеченных семей, одаренных детей и талантливых молодых спортсменов.

По его словам, более 25 благотворительных акций было проведено в поддержку тех людей, кто попал в сложную ситуацию из-за коронавируса.

«Во все времена Кизлярский коньячный завод оказывал огромное внимание популяризации культурных ценностей, научной деятельности, развитию спорта, а также поддержке граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Мы считаем необходимым заботиться о потребителях, сотрудниках завода, экологии, помогать развиваться городу и региону», — отметил Зубаир Омаров.

admin

Добавить комментарий