0

Евгений Дружинин поздравил ветеранов ВОВ с Новым годом

Генеральный директор АО «Кизлярский коньячный завод» Евгений Дружинин на дому поздравил ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим Новым годом. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Кизлярский коньячный завод».

«Мы ежегодно поздравляем дорогих, многоуважаемых ветеранов в преддверии Нового года. К сожалению, с каждым годом ветеранов Великой Отечественной войны становится все меньше. Оказываем им знаки внимания, дарим подарки. Хотим, чтобы они знали, что мы помним и ценным их», — отметил Дружинин.

В Кизляре на сегодня осталось 4 ветерана ВОВ: Вера Николаевна Никитина (1923 гр), Георгий Григорьевич Кондрачуков (1926 гр), Филип Захарович Щербаков (1927 гр), Михаил Фёдорович Галкин (1925 гр). С заботой о старшем поколении и соблюдением санитарных требований новогодние подарки были доставлены каждому из них.

Евгений Дружинин рассказал, что получил заряд позитивной энергии и отличное настроение. Он пожелал всем здоровья, счастья, радости, исполнения всех желаний, добра и мира в новом году!

admin

Добавить комментарий