0

Дагестанка Аминат Таймасова стала победителем Всероссийского конкурса «Если бы я был Президентом»

Общественный деятель из Дагестана Аминат Таймасова стала победителем Всероссийского конкурса «Если бы я был Президентом», организатором которого является фонд поддержки образовательных проектов «Стратегия будущего»при поддержке Государственной Думы Федерального собрания РФ. Конкурс прошёл с 17 по 19 декабря в г.Санкт-Петербург.

Среди 15 тысяч работ, в финал прошло порядка 1 тыс. Аминат Таймасова достойно защитила свою работу в номинации «видеоролик» на тему «Моя предвыборная программа», представив ее федеральным экспертам.

Напомним, что в прошлом году девушка уже принимала участие в данном конкурсе, заняв 3 место среди 35 тыс. участников, она удостоилась сертификата на прохождение стажировки в органах государственной власти и в крупнейших организациях страны.

«После того, как стала призером, поставила себе цель – вернуться за победой. Цель успешно достигнута, сегодня я – победитель. Еще одна победа в копилку, которая дает мотивацию к дальнейшим достижениям. Многие удивляются, как в свои годы я так далеко заплыла — это еще один показатель того, что нет ничего невозможного. Главное иметь огромное желание и уверенно идти к своей цели…»,- делится Таймасова.

admin

Добавить комментарий