0

В Махачкале состоялась очередная сельскохозяйственная ярмарка

Мероприятие посетили врио Первого заместителя Председателя Правительства Республики Дагестан Батыр Эмеев, врио министра промышленности и торговли РД Низам Халилов, врио министра сельского хозяйства и продовольствия РД Баттал Батталов и другие представители министерств и ведомств.

На ярмарке жители и гости столицы республики по доступным ценам могли приобрести
мясо и мясные изделия, молочную продукцию, рыбу, овощи, мед и многое другое.

Как отметил Батыр Эмеев, подобные мероприятия позволяют людям  купить качественную сельхозпродукцию по ценам ниже рыночных и поддержать местных товаропроизводителей.

«Это предновогодняя ярмарка, и она проводится, чтобы люди могли прийти и купить сельхозпродукцию без посредников и без наценок, поскольку перед Новым годом много затрат именно на продукты питания.

По поручению Главы региона Сергея Меликова @melikov_s.a мы меняем ещё и формат ярмарок- отходим от машин и проводим их в палатках, чтобы людям было комфортно и выглядело эстетично», — заключил он.

Организаторами ярмарки выступили Министерство промышленности и торговли Республики Дагестан, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан, Администрация города Махачкалы и Агенство по предпринимательству и инвестициям РД.

admin

Добавить комментарий