0

В Махачкале прошел гала-концерт фестиваля «Золотая осень»

15 декабря, на базе Республиканского молодежного центра прошел ежегодный городской фестиваль художественной самодеятельности студентов «Золотая осень».

Организатором данного мероприятия традиционно выступил Комитет по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Махачкалы и Городской молодежный центр. В зале собрались лауреаты фестиваля и почетные гости, среди которых Председатель городского собрания депутатов Марис Ильясов, председатель

Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Марат Ибрагимов, председатель собрания депутатов внутригородского района Советского района Елена Кожухина, председатель собрания депутатов внутригородского района Кировского района Эльмира Абиева, директор городского молодежного центра Самир Магомедов, а также представители вузов и ссузов столицы, известные продюсеры, исполнители дагестанской эстрады и другие.

Фестиваль проводится в целях сохранения и приумножения нравственных и культурных достижений студенческой молодежи, а также повышения уровня художественного творчества студенческих коллективов. Именно здесь творческой молодежи предоставляется возможность проявить свои таланты, креатив, вокальные данные. «Несмотря на то, что вы тратите основное время и силы на процесс обучения, вы еще находите время для творческой деятельности и саморазвития. Уверен, что в дальнейшем, вы будете радовать нас и прославлять Дагестан на большой сцене. Хочу поздравить вас и желаю, чтобы это были первые шаги на пути вашего большого и яркого успеха», — поздравил лауреатов Марат Ибрагимов. Столичная молодежь порадовала многообразием талантов. На сцене были представлены различные творческие номера: песни, народные и современные танцы. Лауреатов наградили грамотами и призами от спонсоров. По традиции в завершение праздничного концерта участники исполнили уже ставшую гимном песню «Золотая очень», автором которой является заслуженный артист Карачаево-Черкесской Республики Айгази Айгумов.

admin

Добавить комментарий