0

В Дербенте вручены призы победителям третьего этапа розыгрыша за вакцинацию

13 декабря, состоялось вручение призов победителям третьего этапа розыгрыша среди жителей, сделавших прививку от коронавирусной инфекции в рамках проведения мотивирующего мероприятия по вакцинации населения.

Заместитель главы администрации Видади Зейналов вручил призы победителям, поблагодарил их за участие в розыгрыше и пожелал им крепкого здоровья.

Он добавил, что ситуация с ковидом во всем мире остается напряжённой и благодаря вакцинации снижаются шансызаболеть и особенно снижается вероятность тяжелого течения болезни.

Призы в 10 000 рублей выиграли: Олег Беньяминов, Артур Камилов, Тимур Байрамов, приз 50 000 рублей выиграл Паша Абасов, приз в 75 000 рублей выиграла ПаризатАбдулабекова.

«Я была приятно удивлена, когда узнала о победе в розыгрыше, но до получения сертификата не верила в это», — отметила Паризат Абдулабекова.

Олег Беньяминов рассказал, что решил сознательновакцинироваться для того, чтобы уберечь себя от этой страшной болезни и порекомендовал всем не бояться исделать прививку.  

В муниципалитете отметили, что конкурс объявлен для граждан, впервые прошедших вакцинацию (получивших второй компонент вакцины, ревакцинированных) от COVID-19 в период с 1 ноября по 28 декабря 2021 г. Прописка в Дербенте обязательна!

В финале — 29 декабря 2021 года — среди всех участников (в том числе победивших на промежуточных этапах) будет разыгран главный приз — автомобиль Лада Гранта.

admin

Добавить комментарий