0

Табасаранский район получил 10 новых школьных автобусов

Как нам известно, на днях в Республику Дагестан за счет средств федерального бюджета было доставлено 116 единиц  нового школьного транспорта, в последующем, которые были распределены по муниципалитетам региона. Наибольшее количество единиц среди всех районов выделено Табасаранскому району – 10 автобусов. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Ключи от 10 новых автобусов были переданы муниципалитету на торжественном мероприятии, которое состоялось 29 октября на центральной площади г. Махачкала.

Отметим, что парк школьного автотранспорта Табасаранского района пополняется с каждым годом. Всего за последние 3 года образовательные учреждения района получили 35 автобусов для перевозки детей.

Новые школьные автобусы соответствуют всем нормативным требованиям. Выделение транспорта школам производится с учетом различных критериев, в том числе расстояния до образовательного учреждения, количества детей и т. д.

Глава муниципалитета Магомед Курбанов, родительское сообщество и директора школ района выражают благодарность Главе Республики Дагестан Меликову Сергею Алимовичу, Правительству РД и Министерству образования и науки РД за предоставление школьного транспорта учащимся района, за проявление заботы о детях.

admin

Добавить комментарий