0

Суд отправил под домашний арест подозреваемого в наезде на полицейского с участием Усмана Нурмагомедова

Советский районный суд Махачкалы отправил под домашний арест жителя Дагестана Камала Идрисова, подозреваемого в наезде на сотрудника полиции в Каспийске с участием бойца смешанных единоборств Усмана Нурмагомедова,- сообщили в пресс-службе суда.

«Суд, рассмотрев материал, удовлетворив ходатайство следствия, поддержанное прокурором, отправил Идрисова К.Х. 1998 года рождения под домашний арест на 2 месяца (до 11 января 2022 года) с наложением соответствующих запретов», — говорится в сообщении.

По данным следствия, 11 ноября на КПП «Аэропорт» в Каспийске сотрудники полиции попытались остановить автомобиль Toyota Camry без государственных номеров, который ехал в махачкалинский аэропорт. Идрисов, находившийся за рулем, законные требования сотрудников ДПС не выполнил и продолжил движение, при этом сбил оградительный барьер поста и совершил наезд на полицейского.

Потерпевший получил телесные повреждения в виде подкожной гематомы головы.

Ранее сообщалось, что в тот день в машине с Идрисовым в качестве пассажира, предположительно, был боец Усман Нурмагомедов — двоюродный брат экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Обоих молодых людей в день происшествия задержали в Москве, затем доставили в Дагестан. В качестве кого в деле будет фигурировать Усман Нурмагомедов пока не известно.

admin

Добавить комментарий