0

Работники нефтезавода в Дагестане заявили, что не получают зарплату с 2019 года

Работники нефтеперерабатывающего завода в Дагестане заявили, что не получают заработную плату с 2019 года. По данному факту организована проверка, сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по республике.

Ранее в интернете появилось видеообращение работников нефтеперерабатывающего завода ЗАО «Каспий-1», в котором они утверждают, что не получают зарплату с 2019 года. Также они заявили, что само предприятие находится на стадии преднамеренного банкротства.

В СК отметили, что предприятие является рентабельным. Несмотря на это, руководство завода совершило действия, заведомо влекущие неспособность юридического лица в полном объеме удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и исполнить обязанность по уплате обязательных платежей.

«В настоящее время проводятся процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в ходе проверки будут приняты все меры, направленные на восстановление нарушенных прав работников предприятия на своевременную оплату труда», — говорится в сообщении.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

admin

Добавить комментарий