0

На заседании Правительственной комиссии Республики Дагестан рассмотрят три вопроса

На заседании Правительственной комиссии Республики Дагестан по обеспечению безопасности дорожного движения, которое проходит сейчас под руководством Главы Дагестана Сергея Меликова, рассматриваются три вопроса, сообщает Пресс-служба Главы РД.

В том числе состояние аварийности в республике за 10 месяцев текущего года и проблемные вопросы в обеспечении безопасности дорожного движения.

Намечен также анализ выводов, сделанных в результате ДТП на территории Калмыкии, произошедшего 24 октября с следовавшим по маршруту «Махачкала – Санкт-Петербург» пассажирским автобусом, и принятых мер по организации проведения контрольно-профилактических мероприятий в сфере обеспечения безопасности перевозок пассажиров автобусами в межрегиональном сообщении.

Кроме того, на заседании планируется обсудить меры по развитию системы фото- и видеофиксации нарушений Правил дорожного движения на территории республики.

Как отметил глава республики, вопрос обеспечения безопасности дорожного движения на территории республики сегодня особо актуален. «Несмотря на небольшое снижение показателей аварийности за истекший период 2021 года, ситуация кардинальным образом не меняется», – сказал Сергей Меликов, добавив, что продолжают гибнуть женщины и дети.

admin

Добавить комментарий