0

В Дербенте открылся Ресурсный центр развития добровольчества

Накануне, 18 ноября, в городе Дербенте открылся Ресурсный центр развития добровольчества. Стоит отметить, что центр создан в рамках реализации Федерального проекта «Социальная активность» Национального проекта «Образование» по конкурсу «Регион добрых дел» при поддержке Министерства по делам молодежи РД.


В церемонии открытия площадки приняли участие заместитель директора Республиканского молодежного центра Минмолодежи РД Рашид Абдуллаев, начальник отдела молодежной политики и спорта УКМПиС города Хочбар Баркаев, представители молодежных общественных организаций и волонтеры.

«Открытие центра — значимое событие для развития добровольчества в нашем городе. В связи с этим мне хотелось бы поблагодарить за поддержку Минмолодежи РД, руководство города и нашу молодежь, которые также приняли участие в создании центра», — отметил Хочбар Баркаев.


В ходе мероприятия собравшимся было рассказано о работе центра и его основных направлениях. Кроме того, была торжественно перерезана красная лента.

Напомним, что ранее город Дербент выиграл конкурс среди муниципалитетов Дагестана на создание ресурсных центров добровольчества. Министерством по делам молодежи РД были переданы району для работы Центра оргтехника, мебель и звуковое оборудование.

admin

Добавить комментарий