0

В Дагестане проработали необходимую документацию для завершения трех больниц-долгостроев

Документация для завершения трех медучреждений-долгостроев в Дагестане проработана, материалы направлены в Минздрав России, сообщила врио министра здравоохранения РД Татьяна Беляева на совещании в правительстве республики по вопросам строительства объектов здравоохранения в регионе.

Премьер-министр РД Абдулпатах Амирханов отдельно остановился на объектах незавершенного строительства, напомнив, что это один из приоритетных вопросов для руководства республики.

Речь, в частности, шла о трех объектах: родильный дом на 120 коек в Кизилюрте, реконструкция Ахтынской центральной районной больницы и больница (2 -я очередь) на 300 коек в Избербаше. Строительство роддома в Кизилюрте было начато в 2008 году, два остальных объекта — в 2009 году.

По словам Беляевой, вся необходимая документация для завершения объектов проработана, пакет обосновывающих материалов по всем объектам для предложений по включению в федеральную адресную инвестиционную программу на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов направлен в Министерство здравоохранения России.

admin

Добавить комментарий