0

Внимание, конкурс!

В последнее время ко мне поступает множество обращений с просьбой организовать качественное онлайн обучение языку горских евреев (джуури). Люди просят использовать имеющие технические и организационные ресурсы на сохранение языка джуури, т.к. в настоящее время не так много людей и организаций, обладающих подобными возможностями и опытом. В виду этого, было принято решение организовать конкурс на разработку полного онлайн курса горско-еврейского языка в дополнение к уже имеющимся на haham.ru экспресс-курсам.

Нашу информационную, техническую и организационную поддержку получит тот, кто готов разработать учебную программу, соответствующую следующим критериям:

1. Алфавит на основе кириллицы т.к. основная литература на горско-еврейсом языке написана имено на кириллице.
2. Курс должен быть создан на основе дербентского диалекта, т.к. большая часть горских евреев являются носителями именно этого диалекта.
3. Курс должен состоять из видеоуроков и текстовых материалов, а также содержать промежуточные проверочные задания и итоговое тестирование. Курс должен содержать не менее чем 15 уроков.

Победитель конкурса получит не только указанную выше поддержку, но и грант в необходимом для реализации проекта размере.

Проект будет реализован на одной из уже имеющихся у нас платформ (например haham.ru) или на специально созданном для этого ресурсе. Решение будет приниматься после определения победителя конкурса.

Заявки принимаются до 30 ноября 2021 года. В случае если не будет заявок или заявки не будут удовлетворять указанным критериям, конкурс будет отменен и полный онлайн курс языка джуури будет создан на основе уже имеющихся материалов.

admin

Добавить комментарий