0

ЭЛИТНЫЕ КОНЬЯКИ КИЗЛЯРА СМОГУТ ОЦЕНИТЬ ЖИТЕЛИ ГЕРМАНИИ

Первую партию элитного коньяка кизлярского коньячного завода отправили на этой неделе в Германию. Ценители благородного напитка, изготовленного из винограда, смогут по достоинству оценить «Дагестан» и «Россия» (13 и 15 лет выдержки в дубовых бочках).  Поставки стали возможными после подписания дистрибьюторского договора с компанией Waldemar Behn. Стоит отметить, что дагестанский коньяк на прилавках немецких магазинов появится впервые.

Причем, в планах руководства предприятия, уже в этом году начать наращивать объем экспорта продукции.

На предприятии не сомневаются, что коньяк со 136 летней историей покорит его ценителей. Как известно, за благородный вкус и изысканный аромат коньяк называют королем спиртных напитков.

Кизлярский коньячный завод является крупнейшим производителем качественных алкогольных напитков и одним из немногих коньячных производителей полного технологического цикла. Не зря говорят, что дагестанский коньяк представляет собой образец виртуозного владения, коньячным искусством дагестанских мастеров, подтверждая непреложную истину, что коньяк делают сердцем, а потом головой.

Много столетий назад французский напиток под названием коньяк уверенно завоевал весь мир, но теперь мир покоряет кизлярский коньяк.

admin

Добавить комментарий