0

Фермер Иса Чумаев: «Сергей Меликов поддерживает АПК»

Владелец крестьянско-фермерского хозяйства «Чед», зарегистрированного в высокогорном селе Цилитль Гумбетовского района и экспортирующего продукцию в Беларусь, Иса Чумаев прокомментировал избрание Сергея Меликова Главой Республики Дагестан.

«Ассаламу гIалайкум, уважаемые дагестанцы, братья и сестры! Поздравляю всех с избранием на высокую и ответственную должность Главы Республики Дагестан Сергея Алимовича Меликова. Мы видим, что Сергей Меликов активно работает над решением первоочередных задач Дагестана и строит долгосрочную стратегию развития республики. Сергей Меликов поддерживает АПК. Я, как владелец КФХ «Чед», ощутил на себе государственную помощь и заботу руководства Дагестана.

Желаю Сергею Алимовичу Меликову и его команде успехов в работе во имя процветания и развития нашей республики», – говорится в обращении Исы Чумаева. Отметим, что в День Конституции РД, 26 июля 2021 года, руководитель Дагестана Сергей Меликов вручил Исе Чумаеву Почетную грамоту РД за трудовые достижения. #Россия #Дагестан #МойДагестан #СергейМеликов #ПозитивРД

admin

Добавить комментарий