0

Пострадавшим в ДТП в Калмыкии будут произведены выплаты

Страшная авария произошла вчера на федеральной автодороге на территории Калмыкии – столкнулись «КАМАЗ» и рейсовый автобус «Неоплан», который ехал из Махачкалы в Санкт-Петербург.

Самое ужасное – то, что трагедия унесла жизни шести человек, в том числе одного ребёнка… Выражаю самые искренние соболезнования родным и близким погибших. Терпения и сил пережить невосполнимую утрату. Восемь человек пострадало, двое сейчас в больницах. Желаю им скорейшего выздоровления.

Чтобы поддержать родных погибших и пострадавших в ДТП по моему поручению Правительство Дагестана выделит из резервного фонда более 3,6 млн рублей. Семьям шестерых погибших будет выделено по 500 тысяч рублей. По 400 и 250 тысяч рублей – двоим пассажирам, получившим тяжелые и средней степени тяжести травмы.

Причины автокатастрофы выясняются, в том числе прокурорская проверка выявит, отвечало ли требованиям безопасности техническое состояние транспорта и проводился ли медосмотр водителей.

Спасибо нашим соседям – Главе Калмыкии Бату Сергеевичу Хасикову, МВД по Калмыкии и Минздраву Калмыкии за мгновенную реакцию и помощь попавшим в беду людям.

admin

Добавить комментарий