0

Кизлярский коньячный завод начал экспортировать свои напитки в Германию

Старейший Кизлярский коньячный завод начал поставлять свои напитки в Германию. Первая партия коньяка отправилась уже на этой неделе. Коньяки «Дагестан» и «Россия» (13 и 15 лет выдержки в дубовых бочках) появятся на прилавках немецких магазинов появятся к концу этого месяца. Дистрибьюторский договор был подписан с компанией Waldemar Behn. Уточняется, что в Германии дагестанский коньяк прежде не был представлен.

«Полный технологический цикл позволяет нам производить высококачественные напитки, обладающие богатым вкусом. Немаловажным является и вековая история — в этом году заводу исполнилось 136 лет со дня основания. Эти факты отличают Кизлярский коньяк от других напитков», — отметил Генеральный директор ККЗ Евгений Дружинин.

Он также отметил, что Кизлярский коньячный завод намерен нарастить объём экспортируемой продукции.

«Компания принимает участие в реализации Национального проекта «Международная кооперация и экспорт», утверждённое в рамках Указа Президента России Владимира Путина», — добавил Дружинин.

Стоит отметить, что под руководством Евгения Дружинина Кизлярский коньячный завод на собственные средства провело модернизацию и увеличило объёмы производства. Также за время его руководство завод впервые начал экспортировать свою продукцию в страны Евросоюза.

На сегодняшний день, Кизлярский коньячный завод является крупнейшим производителем качественных алкогольных напитков и одним из немногих коньячных производителей полного технологического цикла.

admin

Добавить комментарий