0

Избрание Сергея Меликова Главой Дагестана стало признанием его заслуг и успехов

Президент Федерации кикбоксинга Дагестана, заслуженный тренер России, депутат Собрания депутатов г. Избербаша Магомед Магомедов прокомментировал избрание Сергея Меликова Главой Республики Дагестан. 


«Результаты голосования вновь подтвердили авторитет Главы республики, как опытного и грамотного руководителя. Избрание его на высокий государственный пост стало признанием заслуг и успехов Сергея Алимовича, проявлением большого доверия и уважения дагестанцев.

За многие годы в республике накопилось огромное количество проблем в жилищно-коммунальной, социальной и других отраслях. И решение требует четких и скоординированных действий со стороны органов управления. Профессионализм и опыт нового Главы Дагестана позволят осуществить намеченные программы и помогут объединить многонациональный народ Дагестана для решения сложнейших задач по улучшению жизни во всех сферах нашей жизни.

Уверен, что деятельность Сергея Алимовича и его дружной и сплоченной команды будет и дальше способствовать укреплению и дальнейшему развитию экономической и социальной сферы республики, а также улучшению качества жизни дагестанцев». 

admin

Добавить комментарий