0

Жилищные сертификаты вручили в Кизлярском районе участникам афганских событий

Сегодня, 15 октября, Глава Кизлярского района Аким Микиров и и.о. директора Управления социальной защиты населения МР «Кизлярский район» Артур Султанов вручили свидетельства о предоставлении безвозмездной субсидии на приобретение жилья ветеранам боевых действий на территории Республики Афганистан.

Церемония вручения прошла с участиемзаместителей Главы района Исы Рамазанова и Заремы Агакшиевой.

Счастливыми обладателями заветных сертификатов, позволяющих улучшить жилищные условия стали Азизов Магомед Рамазанович (с. Калинина) и Магомедов Крас Омаргаджиевич (с. Б. Задоевка).

Аким Микиров поздравил афганцев со знаменательным событием в их жизни, отметив, что в нужный для Родины момент они встали на защиту её интересов, до конца выполнили интернациональный долг по защите демократического строя и целостности государственной границы СССР:

«Вручение жилищных сертификатов – это одна из приятных миссий, ставшая уже доброй традицией в районе. Работа, направленная на обеспечение улучшения жилищных условий ветерановафганских событий, безусловно, будет продолжена, и каждый раз это доставляет огромное удовольствие и тем, кто исполнил свой долг перед Родиной мужественно и ответственным за вручение сертификатов».

В свою очередь ветераны поблагодарили представителей муниципальной власти и Министерства труда и социального развития Республики Дагестан.

Отметим, что свидетельство о предоставлении субсидии на жилье получили ветераны-афганцы,которые состояли в очереди до 1 января 2005 года.Всего в Кизлярском районе вручено 5 сертификатов.

admin

Добавить комментарий