0

Депутат Шамиль Курахмаев помог устроить в спортивную школу детей из многодетной семьи

Во вторник, 5 октября, депутат Махачкалинского городского Собрания Шамиль Курахмаев рассмотрел обращения граждан в Региональной общественной Приемной «Единой России» . За помощью в решении проблем к парламентарию обратились 10 человек.

Многодетная мать Джамиля Гаджимирзаева из​ Махачкалы обратилась с просьбой о содействии в определении ее сыновей в спортивную школу . Депутат предложил устроить детей в школу им. Газимагомеда Ахмедова «Спартак» в секцию «дзюдо», директором которой он является. Заявительница с радостью принята предложение и поблагодарила депутата.

По вопросу газификации села Алихан-махи Акушинского района обратился Газимагомед Джамалутдинов. Депутат проинформировал заявителя о программе бесплатной газификации населения и посоветовал обратиться в соответсвующие ведомства.

Жительница города Каспийска Юлия Усинова обратилась к парламентарию с просьбой о содействии в восстановлении статуса «инвалид» в связи с резким ухудшением состояния здоровья. Депутат в телефонном разговоре с руководством главного бюро медико-социальной экспертизы по РД попросил принять заявительницу и оказать помощь в решении ее вопроса.

Все поднятые в ходе приема вопросы взяты Шамилем Курахмаевым на контроль.

admin

Добавить комментарий