0

В Дагестане возобновляется работа волонтерского штаба #МыВместе

27 октября Федеральное агентство по делам молодежи провело совещание по вопросам возобновления работы волонтерских штабов #МыВместе в связи со сложной санитарно-эпидемиологической ситуацией в стране. Оно прошло в режиме ВКС под руководством главы Росмолодежи Ксении Разуваевой.

В совещании приняли участие представители органов по делам молодежи регионов, общественных организаций и благотворительных фондов. В частности, к работе совещания присоединились заместители министра по делам молодежи РД Сиражуддин Галимов и Патимат Омарова, а также руководитель дагестанского штаба #МыВместе Карина Бамматмурзаева.

В ходе мероприятия также были обсуждены подключение всех регионов к федеральной горячей линии, работа волонтеров-медиков и другие вопросы реализации Общероссийской акции #МыВместе.

Добавим, что на протяжении всего периода пандемии дагестанский штаб волонтеров #МыВместе продолжал свою деятельность. Волонтеры Дагестана работали в красной и зеленой зоне, доставляли продукты, оказывали психологическую помощь, работали на горячих линиях и в общественных патрулях, помогали в пунктах вакцинации.

admin

Добавить комментарий