0

Больно. Обидно. Досадно…

В Москве случилась трагедия, которая в очередной раз выставила дагестанскую молодёжь не в лучшем свете.

Да, у нас есть прекрасные борцы, которые защищают честь России на спортивных рингах во всем мире. Это говорит о том, что дагестанские юноши смелые, мужественные, сильные и волевые. Но вместе с тем, когда у тебя есть такой дар, на тебя накладывается и большая ответственность: куда ты его направишь – на дело благородное или ударишь беззащитную девушку и заступившегося за неё молодого человека, которому нужно было ,прежде всего, за смелость выказать уважение. По крайней мере, так принято в Дагестане.

Самое ужасное, что девушка сделала замечание за изрыгаемый из их уст мат. Неужели у себя дома вели бы себя так омерзительно эти трое «богатырей», ведь рядом в метро едут дети, старики, женщины? Такое ощущение, что выехав за пределы нашего региона, подобные экземпляры ( а иначе их и не назовёшь!) напрочь забывают о своём воспитании, о тех ценностях, к которые им прививают с малых лет.

Сила есть – ума не надо?! Надо, ещё как. Ведь из-за таких, как вы, начинают судить о всей нашей республике, которая славится своей духовностью, высоконравственностью, уважительным отношением к женщине и гостеприимством. Уезжая в другие регионы, нужны вести себя ещё даже намного благоразумнее и благороднее, чем у себя. И молодым людям в этом смысле есть на кого равняться.

admin

Добавить комментарий