0

Формирование Государственной Думы РФ, Народного Собрания республики, местных органов власти

Сфокусировав внимание на сегодняшнем дне нашей республики, мы видим, на какие концептуальные проекты нацелено внимание властей республики, врио Главы республики С. Меликова. Эти судьбоносные инфраструктурные проекты обсуждались в начале года в Совете Федерации РФ, позже эти темы были развиты на встречах с руководителями федеральных министерств и ведомств. Их особая актуальность  была подчеркнута во время недавней встречи С. А. Меликова с Президентом страны В.В.  Путиным.

Реализация столь грандиозных задач потребует консолидации всего дагестанского общества, органов власти, особых усилий нового дагестанского парламента, дагестанских депутатов в Государственной думе.

И для того, чтобы все сложилось, нам необходимо оставить на время другие дела, пройти на избирательный участок и сделать осознанный выбор сегодня.
Я пришел на выборы с внуком.  Ему интересен этот процесс, хочет знать, что и как, задает много взрослых вопросов. Уверен, что в этот день закладываются основы и для его благополучного будущего.

На снимке: с внуком на избирательном участке министр печати и информации РД Гаджиев У.Г.

admin

Добавить комментарий