0

О конкурсе среди республиканских газет и журналов на лучшее освещение вопросов правовой культуры, правового просвещения и защиты прав человека

Министерство юстиции Республики Дагестан объявляет о проведении конкурса среди республиканских газет и журналов на лучшее освещение вопросов правовой культуры, правового просвещения и защиты прав человека (далее – Конкурс).

В Конкурсе принимают участие редакции республиканских газет и журналов.

Конкурсные работы представляются по номинации «Правовая культура, правовое просвещение и защита прав человека» – материалы, освещающие деятельность государственных органов и органов местного самоуправления по правовому просвещению и защите прав человека, а также пропагандирующие правовую культуру.

На конкурс представляются материалы, размещенные в средствах массовой информации с 1 января 2020 года по 1 сентября 2021 года.

Материалы направляются в виде оригинала экземпляра газеты, журнала, в которых они были размещены. На Конкурс принимаются не более 2-х материалов от одной газеты, журнала.

Материалы принимаются в Министерстве юстиции Республики Дагестан по адресу: г. Махачкала, ул. Дахадаева, 107 до 24 сентября 2021 года.

Определение победителей осуществляет Комиссия по проведению Конкурса, формируемая приказом Министерства юстиции Республики Дагестан. В ее состав входят представители Министерства юстиции Республики Дагестан, Уполномоченного по правам человека в Республике Дагестан, иных органов и организаций.

Работы, представленные с нарушением сроков и других условий Конкурса, не рассматриваются.

Редакции, занявшие призовые места, награждаются дипломами, а также денежными призами.

Контактное лицо: Абдулбекова Ханум Абдулбековна, тел.: +7960 017 16 50.

admin

Добавить комментарий