0

Главный редактор республиканской газеты «Голос степи» Эльмира Кожаева: «Военно-строительный комплекс внёс неоценимый вклад в социальное развитие»

Создание новых социальных объектов образования в нашей республике — проект государственного масштаба.

Это говорит о том , что забота о детях проявляется на высоком уровне: создаются все условия для получения качественных знаний в школах, для устройства детей в комфортных детских садах и яслях. В 2023 году планируется открыть 250 тысяч мест в яслях, за 4 года на эти цели выделено 150 млрд. рублей из бюджета. В.Путин отметил добросовестный труд инженеров-проектировщиков и строителей, которым приходилось строить в труднодоступных и высокогорных районах нашей республики, при этом учитывать сейсмические условия.

Военно-строительный комплекс и впредь будет вносить свой вклад в это дело. Участие В.Путина на церемонии открытия социальной структуры образования через ВКС вселяет надежду на то, что этот проект государственного масштаба будет по срокам претворяться в жизнь и мы, родители, будем спокойны за наших детей в годы пребывания их в детских садах и школах.

admin

Добавить комментарий