0

Зикрула Ильясов прокомментировал ход выборной кампании в Дагестане

Волеизъявление Дагестанцев на выборах прошло спокойно, заявил председатель Совета при Главе РД по развитию гражданского общества и правам человека Зиркула Ильясов.

«Для дагестанцев выборы в представительные органы власти  всегда были и остаются ответственным моментом в их политической жизни.  На этот раз волеизъявление проходит более организованно, при активном участии населения республики. Это означает доверие граждан к избирательной системе нашей страны. Как представитель институтов гражданского общества республики, побывав во многих избирательных участках, заметил, что люди с удовольствием исполняют свой гражданский долг», – прокомментировал РИА «Дагестан» Ильясов.

По его словам, нынешние выборы проходят в трудных условиях пандемии, поэтому хорошая организация работы по обеспечению голосования избирателей с соблюдением надлежащих условий очевидна.

«Думаю, избранные депутаты Государственной Думы Совета Федерации РФ от нашей республики, избранники народа в Народном Собрании Республики Дагестан станут истинными выразителями интересов наших народов, приложат всю энергию на сохранение мира и стабильности в республике, укрепление ее экономической и политической мощи», – подчеркнул собеседник агентства.

Выборы депутатов в Госдуму, Народное собрание и сельские собрания депутатов в Дагестане проходят с 17 по 19 сентября. ДО конца голосования остались считанные минуты.

admin

Добавить комментарий