0

В Табасаранском районе открылся сельский Дом культуры после ремонта

В селе Аркит Табасаранского района открылся Дом культуры после капитального ремонта. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

Ранее культурное учреждение находилось в аварийном состоянии, капремонт был проведен в рамках проекта «Местные инициативы». Депутат Народного Собрания РД Сефер Алиев оказавшего меценатскую помощь в реализации проекта.

На объекте заменили полы и потолки, кровлю, провели новую систему отопления, а также заново установили сцену.

Глава района Магомед Курбанов поздравил жителей села со значимым событием, подчеркнул важную социальную функцию, которую будет выполнять данный объект для досуга сельчан. Он также поблагодарил депутата Сефера Алиева, сельчан за активное участие и представителей подрядной организации, которые отремонтировали данный объект.

«За три года в районе по проекту «Местные инициативы» отремонтировано немало социальных объектов. На этом мы не планируем останавливаться, постараемся привести в порядок инфраструктуру и в других селах», — сказал Курбанов на церемонии открытия клуба.

Мероприятие продолжилось выступлением воспитанников местной школы с музыкальными и хореографическими сценками.

Красную ленту перерезали Магомед Курбанов, Сефер Алиев, аксакал села Гусейни  Гусейнов и глава Аркитского сельского поселения Рустам Шихмагомедов.

admin

Добавить комментарий