0

В Дагестане состоялась церемония открытия V Регионального Чемпионата «Абилимпикс»

В Кумыкском театре вчера состоялась официальная церемония открытия V Регионального Чемпионата профессионального мастерства среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс».

«Не так давно Абилимпикс включал в себя небольшое количество компетенций, сегодня вам представлено больше возможностей для самореализации и развития, — отметила в своем выступлении министр труда и социального развития РД Изумруд Мугутдинова. — Уверена, это не предел.

Девиз чемпионата «Абилимпикс»: все мы разные, но права у нас равные! -вновь собрал талантливых, волевых, трудолюбивых людей, проявивших себя не только в профессии, но и в учебе и творчестве. Вы не только стремитесь к победе, но и ломаете многие стереотипы. Доказываете, что человек, оказавшийся в непростой жизненной ситуации, способен преодолеть любые обстоятельства и добиться успеха, и тем самым служите примером для всех нас».

Мугутдинова пожелала всем участникам не терять соревновательный дух, стараться, и успешно продемонстрировать свои навыки, а жюри быть объективными и выбрать сильнейших.

admin

Добавить комментарий