0

В Дагестане планируют локализовать производство светотехнической продукции

В Дагестане планируют локализовать производство светотехнической продукции

Первый заместитель Председателя Правительства Дагестана Батыр Эмеев провел встречу с представителями АО «Ардатовский светотехнический завод».

Участники встречи обсудили вопросы локализации производства светотехнической продукции в Республике Дагестан на производственных площадках промышленных предприятий региона.

Ардатовский светотехнический завод является одним из крупнейших светотехнических предприятий России, основной сферой деятельности которого является производство и сбыт осветительных приборов общего и специального назначения.

Руководитель завода Александр Кудашкин совместно с представителями республиканского Минпромторга в целях проработки дальнейшего сотрудничества посетили филиал «Концерна КЭМЗ» и «Каспийский завод точной механики». Мощности заводов позволяют производить отдельные детали светотехнической продукции, и осуществлять сборку.

Предполагается, что в производственном процессе светотехнической продукции также примет участие дагестанский завод тары и упаковочных материалов «Экотар».

Продукция Ардатовского светотехнического завода является сертифицированной, отвечающей по качеству и цене и имеющей все возможности для участия в государственных закупках для нужд социальных объектов. Планируемое в рамках кооперации производство позволит создать около 30 рабочих мест с дальнейшим ростом оборотов.

admin

Добавить комментарий