0

Системы военного назначения представлены Кизлярским оборонным предприятием на военно-техническом форуме «Армия-2021»

Электрогидравлические системы, применяемые в производстве всех видов военной техники Российской Федерации, представил кизлярский электромеханический завод «ОАО «Концерн КЭМЗ» на Международном военно-техническом форуме «Армия-2021». Масштабный форум начал работу 22 августа на базе конгрессно-выставочного центра «Патриот» в г. Кубинка, полигона Алабино и аэродрома Кубинка. Он пройдет с 22 по 28 августа 2021 года. Организатором выступает Министерство обороны России, — сообщает пресс-служба администрации города.

В официальное открытие Форума 23 августа приняла участие делегация Дагестана во главе с врио главы РД Сергеем Меликовым. В ее состав вошли первый заместитель Председателя Правительства РД Батыр Эмеев, министр промышленности и торговли РД Низам Халилов и представители некоторых предприятий региона.

Форум является уникальной базовой платформой для демонстрации лучших достижений научно-технической мысли, воплощенных в современных и перспективных образцах интеллектуального оружия, военной техники и технологий, в проектах в области строительства и материально-технического обеспечения, а также для предприятий, готовых выступить в линейке кооперации различных уровней в интересах оборонно-промышленного комплекса — крупнейшего потребителя современного высокотехнологичного производственного оборудования, материалов и комплектующих.

Демонстрационная программа Форума на сухопутном, водном и авиационном кластерах предоставит участникам возможность подтвердить заявленные ТТХ своих изделий показом в действии их эксплуатационных и боевых возможностей российским специалистам и иностранным делегациям стран — партнеров России в области военно-технического сотрудничества и потенциальным заказчикам российского вооружения, военной и специальной техники.

admin

Добавить комментарий