0

Пенсионеры Дербента о дополнительных выплатах

Корреспондент газеты «Ватан» поинтересовался у пенсионеров Дербента их отношением к дополнительным выплатам, которые они получат уже в сентябре.

Наида Халиловна, делавшая покупки на рынке проспекта Агасиева, сказала следующее:

Дополнительные к нашей пенсии деньги стали для меня сюрпризом. Сегодня, когда кругом всё дорожает, эта поддержка от государства сделана вовремя. Хотелось бы, чтобы каждый месяц или, в крайнем случае, хотя бы раз в три месяца, но такие выплаты были регулярными. Наверное, у правительства нет такой возможности, ведь нас пенсионеров немало. Хотелось бы пожелать, чтобы  наши умные экономисты нашли способ, как увеличить доходы пенсионеров и не только.

Узнаем, что об этом думает Роман Данилович, отработавший 40 лет на заводе.

Если быть честными, то многие пенсионеры недовольны той суммой, которую они получают на пенсии. У нас, конечно, потребностей не так много, но приходится помогать своим детям и внукам, которым сегодня в финансовом плане приходится нелегко. Да, мы хотим жить лучше, но мы на самом деле не знаем, с какими проблемами сталкивается страна. Рассуждать легко, давать какие-то советы тоже. Ну что ж, спасибо и за эти деньги президенту. На них можно что-то существенное приобрести.

Ирина, поделилась с корреспондентом своим непреложным восторгом от того, что в этот раз Президент не обошёл вниманием их,
работающих пенсионеров. Ведь мы на работу ходим не столько от удовольствия, сколько для того, чтобы иметь возможность побаловать себя и внуков. Хочется верить, что власти понимают всю тяжесть нашего положения. Спасибо, что хоть иногда вспоминают тех, кто всю жизнь трудился на благо общества. Многие предложения правящей партии мне близки по духу. Но особо нет времени ждать их воплощения.

admin

Добавить комментарий