0

Между Махачкалой и Дербентом запустят дополнительные пригородные поезда

Дополнительные пригородные поезда начнут курсировать на маршруте Махачкала – Дербент с 20 августа текущего года, сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги.

Первый из дополнительных поездов начнет ездить с 20 августа. Он будет отправляться из Махачкалы в 16:40 и прибывать в Дербент в 19:02. В пути предусмотрены остановки на станциях и остановочных платформах: Дагестанские Огни, Мамед-Кал, Каягент, Избербаш, Манас.

С 21 августа назначаются еще три дополнительных состава. На маршруте Махачкала – Дербент два поезда будут отправляться в 08:30 и 12:45, прибывать на конечную станцию — в 10:33 и 14:48. На направлении Дербент – Махачкала с этого же дня начнет ходить пригородный поезд отправлением из Дербента в 09:59, прибытием в столице региона в 12:19.

Отмечается, что в Дагестане в последние годы активно развивается пригородное железнодорожное сообщение. Еще пять лет назад в республике курсировало четыре пары пригородных поездов в сутки, а с 21 августа на территории республики будут ходить уже девять пар поездов.

admin

Добавить комментарий