0

Елена Павлюченко: «Дагестанский туризм мог бы генерировать стабильную прибыль и стать драйвером роста экономики»

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Дагестане Елена Павлюченко прокомментировала встречу врио Главы Дагестана Сергея Меликова с Президентом России Владимиром Путиным в режиме видеоконференции. По ее мнению, не обострив проблему, никогда ее не решить.

«У Дагестана действительно есть все, чтобы стать успешной территорией, но инфраструктурные проблемы сильно тормозят ее развитие. Поэтому на этот раз в ходе встречи врио главы Дагестана и президентом России не было докладов об успехах, звучали только проблемы, которые необходимо было решать еще вчера. Дагестанский туризм мог бы генерировать стабильную прибыль и стать драйвером роста экономики республики. Но без решения инфраструктурных проблем правильно развивать туристическую отрасль будет невозможно. Уже сегодня мы сталкиваемся с проблемой перегруженности сетей, на федеральной дороге образуются километровые пробки. Это создает некомфортные условия, прежде всего, для жителей республики», — считает Павлюченко.

По словам сопредседателя РШ ОНФ, если все вопросы, озвученные Сергеем Меликовым в ходе встречи с Владимиром Путиным, найдут поддержку в федеральном центре и их решение будет взято на контроль и исполнение соответствующими структурами, то Дагестан не только преодолеет инфраструктурный кризис, но и решит проблемы, которые сдерживают социально-экономическое развитие региона.

admin

Добавить комментарий