0

Глава Дагестана пожелал российским паралимпийцам ярких побед

Врио главы Дагестана Сергей Меликов пожелал дагестанским паралимпийцам, которые принимают участие в Летних Паралимпийских Играх в Токио, ярких побед.

Он отметил, что сборная Дагестана считается претендентом на призовое место в медальном зачете: «Шестеро сильных духом, талантливых спортсменов представляют Дагестан в составе сборной команды России. За их выступлениями мы будем наблюдать с гордостью и особым волнением. Наши атлеты поборются за право называться лучшими в паратхэквондо, лёгкой атлетике, настольном теннисе, дзюдо.

Желаю паралимпийцам ярких побед! Уверен, вам удастся покорить мировой спортивный пьедестал и вернуться на Родину с заслуженными наградами.

Помните, что мы болеем за вас всей душой и с нетерпением ждем дома. Для нас вы уже чемпионы!», — отметил глава на своей странице в инстаграме.

В состав команды Паралимпийского комитета России на Паралимпиаде в Токио вошли шестеро дагестанцев: Расул Назиров (настольный теннис), Анатолий Шевченко (дзюдо), Магомедзагир Исалдибиров (паратхэквондо), Даниил Сидоров (паратхэквондо), Зайнутдин Атаев (паратхэквондо).

admin

Добавить комментарий